संजू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया

संजू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया…

लड़की का पिता:- मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी
अपनी पूरी जिंदगी एक मूर्ख इंसान के साथ गुज़ारे…

संजू:- बस अंकल, इसीलिए तो मैं उसे यहां से ले
जाने आया हूँ…!!
दे जूते… दे चप्पल… दे जूते… दे चप्पल…
😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀

Eng Text:

Sanju Apani Girlfriend Ke Pita Se Milne Gaya…

Ladki Ka Pita:- Main Nahi Chaahta Ki Meri
Beti Apni Poori Jindagi Ek Murkh Insaan
Ke Saath Guzaare….

Sanju:- Bas Ankal, Isiliye To Main Use Yahaan
Se Le Jaane Aaya Hoon…!!
De Joote… De Chappal… De Joote… De Chappal…
😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀

हर कदम हर पल आपके साथ है

हर कदम हर पल आपके साथ है,
दूर होकर भी हम आपके पास है…
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल एहसास है…!!!

Har kadam har pal aap saath hai,
Door hokar bhee ham aapke paas hai…
Aapko ho na ho par hame aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehasaas hai…!!!

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishk mein mera is kadar tootna to laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se ki thi.