क्या दूध पीने से रंग गोरा होता है

पप्पू (डॉकटर से): – क्या दूध पीने से रंग गोरा होता है…???
डॉक्टर: – हां, होता है…!!
पप्पू: – यार आपको डॉक्टर किसने बना दिया…???
डॉक्टर: – क्यों क्या हुआ…???
;;
;;
;;
;;
;;
पप्पू: – अगर दूध पीने से रंग गोरा होता तो फिर भैंस का बच्चा
काला क्यों होता है…??? 🙂 🙂

Pappu (doctor se): – Kya doodh peene se rang gora hota hai…???
Doctor: – haan, hota hai…!!
Pappu: – Yaar aapako doktar kisaney bana diya…???
Doctor: – Kyon kya hua…???
;;
;;
;;
;;
;;
Pappu: – Agar doodh peene se rang gora hota to phir bhains ka bachcha
kaala kyon hota hai…??? 🙂 🙂

Funny India and American Girl Joke

Indian girl: – मेरे चार भाई और तीन बहनें हैं,
आपके कितने हैं…???
American girl: – मेरी कोई बहन नहीं है,
लेकिन पहली मम्मी से तीन पापा और पहले पापा से चार मम्मी हैं…!!! 🙂 🙂

Indian girl: – mere chaar bhai aur teen bahanen hain,
Aapake kitney hain…???
American Girl: – Meree koee bahan nahin hai,
Lekin pahali mummi se teen paapa aur pahale paapa se chaar mummy hain…!!! 🙂 🙂

गर्लफ्रेंड की शादी का कार्ड

गर्लफ्रेंड की शादी का कार्ड मिला आज,
बहुत बुरा लगा…!!!
फिर सोचा कि हम जायेंगे ज़रूर, प्यार अपनी जगह,
बटर चिकन अपनी जगह… 🙂

Girlfriend kee shaadee ka card mila aaj,
Bahut bura laga…!!!
Phir socha ki ham jaayenge zaroor, pyaar apanee jagah,
Butter chikan apanee jagah… 🙂

Hamesha Yaad Aati Hai Unki

Hamesha Yaad Aati Hai Unki,
Aur Mood Ho Jata Hai Kharab,
Tab Hamesha Lekar Baithey Hai Hum,
Ek Hath Me Kalam Aur Ek Hath Me Sharab…!!!

हमेशा याद आती है उनकी,
और मूड हो जाता है खराब,
तब हमेशा लेकर बैठते है हम,
एक हाथ मे कलम और एक हाथ मे शराब…!!!

डालना अपने हाथों से – Sad Shayari

डालना अपने हाथों से कफन मेरी लाश पर,
कि तेरे दिए जखमों के तोहफे कोई और ना देख ले…!

Daalana apane haathon se kaphan meree laash par,
Ki tere die jakhamon ke tohaphe koee aur na dekh le…!

पांच लड़को को एक बाइक पर

पांच लड़को को एक बाइक पर देखकर, ट्रैफिक पुलिस ने
रुकने का इशारा किया…!!!
एक लड़का चलती बाइक से
बोला: –  “पागल हो गया हे क्या…??? तू कहाँ बैठेगा….!!!!😂😂

Best Cool Love Shayari SMS in Hindi

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुच्छ लोग ज़िंदगी में मिलते है ऐसे,
जिनसे कभी ना टूतनेवाला रिश्ता बन जाता है…!!!

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Banjata Hai,
Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Banjata Hai,
Kuchh Log Zindagi Mein Milte Hai Aise,
Jinse Kabhi Na Tutnewala Rishta Banjata Hai…!!!