Best Cool Love Shayari SMS in Hindi

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुच्छ लोग ज़िंदगी में मिलते है ऐसे,
जिनसे कभी ना टूतनेवाला रिश्ता बन जाता है…!!!

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Banjata Hai,
Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Banjata Hai,
Kuchh Log Zindagi Mein Milte Hai Aise,
Jinse Kabhi Na Tutnewala Rishta Banjata Hai…!!!

Funny Love Shayari for Lovers

हसीनों से मिलें नज़रें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है…!!!

Haseenon se milen nazaren attraction ho bhee sakata hai,
Chadhe fever mohabbat ka to action ho bhee sakata hai,
Haseenon ko musibat tum samajh kar door hee rahana,
Ye angreji davaye hain reaction ho bhee sakata hai…!!!

बस तेरे नाम से मेरा नाम, Love Shayari

बस तेरे नाम से मेरा नाम जुडा रहे, इसे नहीं फर्क बेवफाई
या वफा करे…!!!
कुछ तो हो तेरे नाम का पास मेरे, तेरे गम से ही बेशक मेरा
दिल भरा रहे…!!!

Bas tere naam se mera naam juda rahe, ise nahin phark bevaphaee
ya vapha kare…!!!
Kuchh to ho tere naam ka paas mere, tere gam se hee beshak mera
dil bhara rahe…!!!