मच्छर मारने का सबसे आसान तरीका!

मच्छर मारने का सबसे आसान तरीका!
चीनी और लाल मिर्च का मिश्रण बना कर मच्छर को दें।
मिश्रण खाते ही वो पानी की तलाश में निकलेगा।
जैसे ही वो पानी के टैंक के पास जाए, उसे धक्का दे दो।
वो भीग जाएगा और खुद को सुखाने के लिए
आग के पास जाएगा।
उसी वक्त आप आग में बम फ़ेंक दें। वो बुरी तरह ज़ख़्मी हो के अस्पताल में दाखिल हो जाएगा।
आप वहां जाकर उसका आक्सीजन मास्क उतार दें।
मच्छर मर जाएगा…
.
.
.
.
धन्यवाद की ज़रूरत नहीं है ! 🙂 .. 🙂


Machchhar maarane ka sabase aasaan tareeka!
Cheenee aur laal mirch ka mishran bana kar machchhar ko den.
Mishran khaate hee vo paanee kee talaash mein nikalega.
Jaise hee vo paanee ke taink ke paas jae, use dhakka de do.
Wo bheeg jaega aur khud ko sukhaane ke lie
Aag ke paas jaega.
Usee vakt aap aag mein bam fenk den. vo buree tarah zakhmee ho ke aspataal mein daakhil ho jaega.
Aap vahaan jaakar usaka aakseejan maask utaar den.
Machchhar mar jaega…

.
dhanyavaad kee zaroorat nahin hai ! 🙂 .. 🙂

Whatsapp Funny SMS – Aadmi Ki Halaat

आदमी के हालात कैसे बदलते हैं, ज़रा गौर कीजिये: –
शादी के पहले – हीरो नं. 1
शादी के बाद – कुली नं. 1

शादी के पहले – मैंने प्यार किया
शादी के बाद – ये मैंने क्या किया

शादी के पहले – जानेमन मत जाओ
शादी के बाद – जान मत खाओ

शादी के पहले – तुम बिन रहा ना जाए
शादी के बाद – तुमको सहा ना जाए

शादी के पहले – कुछ तो बोलो
शादी के बाद – कभी चुप भी हो लो

शादी के पहले – आय लव यू
शादी के बाद – आज फिर आलू

शादी के पहले – मिलने कब आओगी
शादी के बाद – मायके कब जाओगी….!!!

Group कीसी का भी हो !!
पर घमाका हमारा ही होगा !!!

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,
होश उड़ जाते है लोगो के, जब . GROUP में कदम रखते है…!!!