हर कदम हर पल आपके साथ है

हर कदम हर पल आपके साथ है,
दूर होकर भी हम आपके पास है…
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल एहसास है…!!!

Har kadam har pal aap saath hai,
Door hokar bhee ham aapke paas hai…
Aapko ho na ho par hame aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehasaas hai…!!!

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishk mein mera is kadar tootna to laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se ki thi.

Funny Attitude Love Shaayri SMS in Hindi

Funny Attitude Love Shaayri SMS in Hindi

Bindas Muskurao Kya Gum Hai.
Zindgi Me Tension Kisko Kam Hai.
Yaad Karne Wale To Bahut Hai Aapko,
Dil Se “Tang” Karne Wale To Sirf Hum Hai.

बिंदास मुस्कुराओ क्या गम है.
ज़िंदगी में टेंशन किसको काम है.
याद करने वाले तो बहुत है आपको,
दिल से “तंग” करने वाले तो सिर्फ हम है.