संजू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया

संजू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया…

लड़की का पिता:- मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी
अपनी पूरी जिंदगी एक मूर्ख इंसान के साथ गुज़ारे…

संजू:- बस अंकल, इसीलिए तो मैं उसे यहां से ले
जाने आया हूँ…!!
दे जूते… दे चप्पल… दे जूते… दे चप्पल…
😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀

Eng Text:

Sanju Apani Girlfriend Ke Pita Se Milne Gaya…

Ladki Ka Pita:- Main Nahi Chaahta Ki Meri
Beti Apni Poori Jindagi Ek Murkh Insaan
Ke Saath Guzaare….

Sanju:- Bas Ankal, Isiliye To Main Use Yahaan
Se Le Jaane Aaya Hoon…!!
De Joote… De Chappal… De Joote… De Chappal…
😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀

Leave a Comment