Beautiful Dard Shayari in Hindi

Beautiful Dard Shayari in Hindi

हर कदम हर पल आपके साथ है

हर कदम हर पल आपके साथ है,
दूर होकर भी हम आपके पास है…
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल एहसास है…!!!

Har kadam har pal aap saath hai,
Door hokar bhee ham aapke paas hai…
Aapko ho na ho par hame aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehasaas hai…!!!

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishk mein mera is kadar tootna to laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se ki thi.

डालना अपने हाथों से – Sad Shayari

डालना अपने हाथों से कफन मेरी लाश पर,
कि तेरे दिए जखमों के तोहफे कोई और ना देख ले…!

Daalana apane haathon se kaphan meree laash par,
Ki tere die jakhamon ke tohaphe koee aur na dekh le…!

Hindi Love Dard Shayari SMS

Hindi Love Dard Shayari SMS
Aaya Tha Ek Saksh Mera Dard Batne;
Rukhsat Hua To Apna Bhi Gum De Gya Mujhe….