English Mistake Mistake Mistake Funny Joke

English Mistake Mistake Mistake Funny Joke

MISTAKE MISTAKE MISTAKE…

If a BARBER makes a mistake
It’s a New STYLE,

If a Politician make a mistake
It’s a new Law,

If a Scientist make a mistake
It’s a NEW Invention,

If a Tailor Makes a mistake
It’s a NEW FASHION,

If a Teacher makes a mistake
It’s a NEW THEORY,

If a STUDENT make a mistake
It’s a “Mistake

We hope you would like this very funny student mistake joke. Please don’t forget to share it on your social profiles and friends.

मच्छर मारने का सबसे आसान तरीका!

मच्छर मारने का सबसे आसान तरीका!
चीनी और लाल मिर्च का मिश्रण बना कर मच्छर को दें।
मिश्रण खाते ही वो पानी की तलाश में निकलेगा।
जैसे ही वो पानी के टैंक के पास जाए, उसे धक्का दे दो।
वो भीग जाएगा और खुद को सुखाने के लिए
आग के पास जाएगा।
उसी वक्त आप आग में बम फ़ेंक दें। वो बुरी तरह ज़ख़्मी हो के अस्पताल में दाखिल हो जाएगा।
आप वहां जाकर उसका आक्सीजन मास्क उतार दें।
मच्छर मर जाएगा…
.
.
.
.
धन्यवाद की ज़रूरत नहीं है ! 🙂 .. 🙂


Machchhar maarane ka sabase aasaan tareeka!
Cheenee aur laal mirch ka mishran bana kar machchhar ko den.
Mishran khaate hee vo paanee kee talaash mein nikalega.
Jaise hee vo paanee ke taink ke paas jae, use dhakka de do.
Wo bheeg jaega aur khud ko sukhaane ke lie
Aag ke paas jaega.
Usee vakt aap aag mein bam fenk den. vo buree tarah zakhmee ho ke aspataal mein daakhil ho jaega.
Aap vahaan jaakar usaka aakseejan maask utaar den.
Machchhar mar jaega…

.
dhanyavaad kee zaroorat nahin hai ! 🙂 .. 🙂

आजकाल छोटे छोटे बच्चे भी

आजकाल छोटे छोटे बच्चे भी कमाल
हैं… कोई डांस में तो कोई सिंगिंग
में धूम मचा रहा है…!!!
;
;
;
;
;
हमारा बचपन तो बस…. छत पे चढ़ के एंटीना
घुमा के चिल्लाने में बीत गया… अब साफ़ आया
क्या…??? 🙂

आज तुम्हारा चाचा Subway Surfer खेलेगा

एक चाचा देसी लगाकर रेल्वे-स्टेशन क्रॉस करते
करते
अचानक रेल्वे पटरी के बीच दोडने
लागे…!!!
किसी ने पुछा:- चाचा क्या कर रहे
हो…???

हट जाओ आज तुम्हारा चाचा Subway Surfer खेलेगा…. 🙂