संजू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया

संजू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया…

लड़की का पिता:- मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी
अपनी पूरी जिंदगी एक मूर्ख इंसान के साथ गुज़ारे…

संजू:- बस अंकल, इसीलिए तो मैं उसे यहां से ले
जाने आया हूँ…!!
दे जूते… दे चप्पल… दे जूते… दे चप्पल…
😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀

Eng Text:

Sanju Apani Girlfriend Ke Pita Se Milne Gaya…

Ladki Ka Pita:- Main Nahi Chaahta Ki Meri
Beti Apni Poori Jindagi Ek Murkh Insaan
Ke Saath Guzaare….

Sanju:- Bas Ankal, Isiliye To Main Use Yahaan
Se Le Jaane Aaya Hoon…!!
De Joote… De Chappal… De Joote… De Chappal…
😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀

Funny Cinema Pappu and Budhi Aurat Joke

एक बूढ़ी 👵 औरत फिल्म देखने गयी…😍

हर 15 मिनिट बाद वो कोल्ड्रींक्स 🍾 की बॉटल को

मुँह लगाती और फिर वहीं रख देती…

पास बैठा पप्पू ये देखकर गुस्सा हो गया ।😡

उसने बोटल उठाई और एक ही बार में खाली कर दी…🙄😬

और इतराते 😎 हुए बोला –

ऐसे पी जाती है आंटी जी, कोल्ड्रींक्स…😆😆

बूढ़ी औरत – लेकिन बेटा, तुमसे किसने कहा कि, बोटल में कोल्ड्रींक्स थी,😳

मैं तो उसमें पान थूंक रही थी…🤮😜😜😝😝

Very Funny Flight Joke in Hindi

Very Funny Pappu Flight Hindi Joke

एक औरत👩 अपने बच्चे 👶को फ्लाइट के टॉयलेट 🚽
में बैठा कर बोली – “बेटा, तुम करों, मैं पाँच ⏰ मिनिट में आयी…”

बच्चा 1 मिनिट में ही बाहर निकल 🚶‍♂️ गया और दूसरी दिशा में चला गया ।
उसके तुरंत बाद पप्पू टॉयलेट 🚽 में घूस गया ।

पाँच मिनिट बाद औरत 👩 आयी और दरवाजा खटखटाते हुए बोली –

“हो गया हो तो धो दूँ”😳😱🤪🤪

पप्पू – ओ तेरी… इसे कहते है सर्विस…😜😜😝😝😂😂

Eng text:

1 aurat apne bachche ko flight ke toilet mein baitha kar boli –

Beta tum karo, Mein 5 minute mein aayi.

Bachcha 1 minute mein hi bahar nikal gya aur

Dusri disha mein chala gya.

Uske turant bad pappu toilet mein ghus gya.

5 Minute bad aurat aayi aur darwaja khatkhatate hue boli –

Ho gya ho to Dho du?

Pappu – O teri… Isey kahte hai Service…

Humy Asha Hai Apko Ye Flight Hindi Joke Kafi Pasand Aya Hoga. Aise Hi Or Funny Jokes ke Liye Humari Site Pr Visit Krty Rhe aur Apne Dosto Ke Sath Share Krtey Rhe. Khudh Bhi Hansy… Auro Ko Bhi Hasaye. Yahi Life Hai Dosto.