जिस बेटे को, Funny Shayari

जिस बेटे को “जेनटल” बनाने मे,
वाह…, वाह…, वाह…, वाह…,
माँ को इक्कीस साल लग जाते है
जिस बेटे को जेनटल बनाने मे,
माँ को इक्कीस साल लग जाते है
और
बीबी को इक्कीस मिनट भी नही लगते
उसी बेटे को “मेनटल” बनाने में….!!! 🤓🤓

Whatsapp Funny Mahbooba Ki Bahoo Me Shayari

बैठ-कर महबूबा की बाहों में एैसा जोश आया….
वाह…! वाह…!
वाह…! वाह…!





बैठ-कर महबूबा की बाहों में एैसा जोश आया…


फिर…??…, फिर क्या…??







बीवी ने देख लिया और ICU में होश आया… 🙂 🙂 🙂 🙂

आज तुम पे आँसुओं की

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी, फिर वही कडकती
काली रात होगी,
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा, जा तेरे बदन में
खुजली सारी रात होगी…!!!
`
Aaj tum par asuon ki barsaat hogi, Phir vahee kadakatee
kaalee raat hogi,
SMS na karke tooney jo dil dukhaaya mera, Ja tere badan mein
khujalee sari raat hogi…!!!

Funny Dosti Shayari in Hindi

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो, अगर हो गयी तो
उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो, उसे चैन की नींद
सोने मत दो…!!!

Dostee bura ho to hone use mat do, Agar ho gaya
to use khona mat do,
Aur agar dost ho sabase pyaara to, Use chain kee
neend sona mat do….!!!